微笑胜过千言万语:虚拟保健的好处

**由Nicholas Moy,MD **

虚拟护理正在改变我们对医疗保健的看法。根据这一点CDC如果与2019年同期相比,2020年的前三个月的远程医疗次数增加了50%。作为弗吉尼亚州梅森·弗朗西尼斯卫生的内科医生,我认为我们仍在继续前手的优势188金宝搏网站天气到大流行。特别是,我担心离开家的患者已经赞赏方便,让他们需要的照顾。

对虚拟护理有其他更令人惊讶的益处。视频访问允许在某些情况下更快地访问护理。当我或一位同事有一个开放的任命时,我们可以迅速邀请某人预约,而无需担心旅行时间,办理入住时间,交通或其他迟到的原因。在某些情况下,患者忘记了他们的亲人约会,而不是重新安排他们在几周后来来,我们可以向他们发送视频邀请,这是一分钟并完成访问。

“在某些情况下,视频访问允许更快地获得护理。”-dr。m

远程医事证明并非所有关心都必须在人身上发生。任何访问我不需要物理上检查患者的意义都是有道理的,因为开始视频访问预约。我们甚至可以完成Medicare年度健康访问。如果我在视频访问期间觉得需要进行体检,或者需要更深入的东西来进一步诊断或治疗患者,我们可以安排测试和一个人的随访。

如果您之前没有经历过遥控的预约,则无需担心 - 只要在一个视频通话中就像一个亲自医生的任命一样。我为希望安排他们与弗吉尼亚梅森·弗朗西尼斯健康的第一个虚拟预约的人来说:188金宝搏网站

  • 妈妈和孩子在计算机上检查以确保您将虚拟机(我们的虚拟护理应用程序)下载到手机或平板电脑上。如果使用计算机,请务必使用Google Chrome作为Web浏览器。
  • 确认我们的最佳电话号码和电子邮件地址,以获得您的抗拒。如果您在预约时没有在预约时在预约时在预约时在虚拟考试室内看到您,我们会打电话给您!
  • 确保您有相机,麦克风和扬声器或耳机。
  • 确保您的Wi-Fi正在运作。

有一些常规或常见的筛查通过远程医疗无法进行。这些包括PAP涂片,乳房X光线和结肠镜检查。如果您需要血液工作,请联系您的提供商在您访问前完成血液工作,或者您可以在视频访问后始终停止实验室。

仅仅因为有流行病并不意味着常规检查或健康问题应该被忽略。远程医疗和视频访问是连接患者和提供者的富有成效的方式,特别是在高压力和未知的时间。尽管有了所有的恐惧和担忧,但一旦视频连接,就会看到我的患者的笑容是如此。那些笑容胜过千言万语!


MOY博士尼古拉斯Moy,MD是初级保健医师和副主首席医学信息官员188金宝搏网站弗吉尼亚梅森医院和西雅图医疗中心。他是美国内科医学委员会认证的。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

%D.像这样的博主: