不是你的爷爷的疾病:这是关于痛风的了解

痛风除非你首先遭受了它,否则你可以把它视为你的祖父可能已经存在。尽管它的Fuddy-Duddy名称,痛风 - 一种关节炎,当体内的外尿酸形成关节中的晶体时发生的关节炎 - 影响美国超过800万人。患者已经比较了痛风“耀斑”的痛苦,以玻璃含量或针头压在受影响的关节中,通常在大脚趾的底部(尽管可以涉及其他关节)。免疫系统对关节中的晶体的攻击会导致良好,肿胀和极度疼痛,通常在受害者睡觉时,并且可以持续数天。

你可能已经听到痛风被称为“国王疾病”,从它的长期结合与红肉,贝类和酒精中的饮食中的浓重:所有食物都在嘌呤中高,这使身体提示使尿酸破碎物质下。嘌呤应该注意,也在我们的身体中自然发生。但随着人口年龄的时代,痛风案件升高,增加了重量,并将更多的是与疾病相关的更多。然而,研究表明,一些基因也可能在痛风的发展中发挥作用,包括调节身体对尿酸的处理的那些。这可能会解释为什么有些人可以在身体中具有高尿酸血症,或过多的尿酸,但从未遭受痛风的症状。

鉴于痛风在这里留下来,尽管其陈旧的形象,我与弗吉尼亚梅森风湿病学讨论过188金宝搏网站erin bauer,md关于如何减少那些有痛风的人的耀斑,而红旗标志可能会导致更严重的健康问题。

根据Bauer博士的说法,令人害怕的耀斑的第一道防线包括:

  • 饮食心灵。虽然饮食并不像曾经认为的角色一样发挥作用,但有一些食物可以增加由于高水平的嘌呤,这些味道的风险 - 我们的身体转化为尿酸的动物和植物中的化合物。这些食物包括土豆,家禽,红肉,海鲜和饮酒酒精(特别是啤酒)或含有高果糖玉米糖浆的饮料。

  • 针对有用的食物。身体中有一些食物可能略低于尿酸水平,包括鸡蛋,花生,非脂肪牛奶,整个谷物面包,奶酪和非柑橘类水果。

  • 喝更多的水。保持充分的水合极为重要,因为肾功能的任何减少会阻止您的身体摆脱尿酸,并且可能导致晶体的形成。研究表明,增加的耗水量与之有关痛风耀斑的显着较少

  • 降低那些额外的磅。减轻重量会阻止耀斑随着时间的推移,虽然减肥太快或蛋白质过高的饮食可能实际上可能导致更多耀斑。

  • 药物一致性。如果尿酸还原药被规定,例如Allopurinol或Febuxostat,则定期留下它非常重要。停止并开始这些药物往往会导致耀斑。为了防止这种用于开始药物的人,往往增加另一种药物在短时间内添加了尽可能保护患者。
哪个痛风症状说是时候去看医生了?
  • 计算你的耀斑。鲍尔博士指出了最新的准则,表明每年有两个或多个痛风可能会损害您的关节。与您的医生一起使用,以确定生活方式的变化或治疗可能适合您的重复耀斑。

  • 肿块可能意味着麻烦。妊娠晶体(称为Tophi)的沉积物可以在皮肤下发出可见的肿块,往往会出现在手中,脚,肘部或耳朵的外边缘。大型易于现货,但较小的人可能只会出现成像。如果他们被感染或压制在神经上,那么Tophi可能是痛苦的。然而,另一种TOPHI的威胁是它们可以损坏关节并导致骨侵蚀。

  • 在X射线上看到的关节炎。你有痛风的时间越长,机会对于关节损伤或关节炎的机会越高。受痛风影响的关节中关节炎的X射线证据认证进一步评估。

  • 谨防石头。同样的尿液晶体导致痛苦的痛风症状也可以侵入肾脏,干扰肾功能并引起严重的疼痛。降低尿酸的药物通常推荐用于患有肾病的痛风患者。

  • 检查你的药物。如果您已经在药物中减少耀斑但仍然有它们,请与您的医生谈论增加您的剂量。此外,采用利尿剂趋于增加尿酸水平。降低利尿剂的剂量或切换到不同的药物可能需要尝试。

Bauer博士说,GOUT可以最初由初级保健提供者管理,而更复杂的案例可以受益于风湿病学者的评估。好消息是在早期诊断的话,大多数痛风的人都能生活正常,富有成效的生活。即使痛风预先,降低尿酸水平,随着药物和生活方式的选择,也可以改善关节功能并降低耀斑的频率和严重程度。


erin bauer,mderin bauer,md,是载于内科和风湿病学的董事会认证,专门从事一般风湿病,炎症性肌病,炎症性关节炎和狼疮。鲍尔博士实践188金宝搏网站弗吉尼亚梅森西雅图188金宝搏网站弗吉尼亚梅森联邦方式地点。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

%D.像这样的博主: