新的研究将制动器应用于1型糖尿病

涉及糖尿病研究人员和志愿者的预防研究188金宝搏网站登录弗吉尼亚梅森贝纳洛亚研究所188金宝搏网站(Bri)显示了一种针对免疫系统的药物 - Teplizumab - 可以延迟1型糖尿病长达三年在高风险的儿童和成年人。

“这是1型糖尿病人的亲属的好消息,患有疾病的风险大于一般人群的15倍,”Carla Greenbaum,MD,介入免疫学总监和糖尿病研究计划在Bri。

在审判期间收集的样品正在研究,以帮助研究人员了解为什么某些人对这些药物的反应比其他人更好。接下来,TaseNy研究人员希望能够进行额外的研究,以寻找延长药物益处的方法。

对疾病进展的新洞察力
Brie Alice Long

BRI研究员Alice Long,PHD

当有些人被诊断出患有1型糖尿病时,这种疾病如此迅速进展,即他们的胰腺停止在一年内进行胰岛素。对于其他人来说,该过程较慢,他们的疾病更易于管理。Bri Resource透露,可以提前识别“快速进展”,并将它们与治疗相匹配,帮助保持它们更长时间的健康。

布里斯爱丽丝长,博士而她的同事们发现了发现型糖尿病患者的新治疗策略的发现。在一个论文临床调查杂志,研究人员确定了快速进展和疾病进展慢得多的人之间的重要差异。Long的团队博士表明,缓慢的进展具有更高水平的耗尽的CD8 T细胞 - 从攻击胰腺中磨损的细胞。发现可能导致测试,以确定个体患者失去胰岛素的能力的速度如何。

“医生可能能够给出”快速进步者“的治疗,这将减缓攻击者细胞,或者甚至阻止它们,”BRI主要调查员博士说。“对于那些患有1型糖尿病的人来说,这将延长其制造胰岛素的能力,这使得他们的生活更容易,并显着降低了他们的长期健康风险。”


这个故事的版本最初出现在188金宝搏网站弗吉尼亚梅森卫生系统年度报告。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

%d 博主如此: