是的,今年你需要流感疫苗 - 这就是为什么

**由克里斯托弗·巴利根,MD **

流感季节快速接近,这意味着您可能更难讲述与Covid-19相关的流感症状和症状之间的差异。那些受到任何疾病的人有可能发烧,感到迟钝,咳嗽和身体疼痛。好消息是,你可以通过佩戴面具保护自己和其他疾病的人获得流感疫苗接种。

有了这么多神话和谣言,漂浮在今年的流感射击是必要的,这对此事只听医疗专家很重要。我们在这里提供您需要帮助保留自己和周围健康的事实。

既然我戴面具,我还需要流感疫苗吗?

是的。虽然面具有助于减少病原体的传播,但它们对预防流感并不有效。通过将面膜与流感射击结合,您将降低捕捉流感的风险,同时保护自己免受Covid-19和其他呼吸道病毒。同样重要的是,获得流感疫苗意味着你不太可能将疾病传播给他人。

Flu.Sign.流感疫苗不会增加我捕捉冠状病毒的机会吗?

没有证据表明流感疫苗会影响您承包Covid-19的风险。但是,我们所知道的某种情况是流感疫苗会降低风险的风险。

穿面膜是否保护我的免疫系统?

穿着面膜对免疫系统本身没有影响。它将您捕捉Covid-19的风险降低至80%,但戴面具并不会自行改变免疫系统。

我们中的一些人可能会记得人们反对需要在汽车中使用安全带的政府任务的日子。同样,我们已经看到了在公共场合戴着面具的推动。就像穿着你的安全带可以挽救你的生活一样,面具有助于减少捕捉Covid-19的机会,而流感疫苗会降低你收缩流感的风险(或者如果你生病,则降低疾病的严重程度)。但与安全带不同,只能真正保护你,掩盖和射击流感疫苗也有助于保护周围的人。

如果您正在寻找今年的流感疫苗的地方,请考虑访问弗吉尼亚梅森驱动器 - 通过10月23日开放。查找更多关于最靠近您的地点的更多信息188金宝搏网站这里


巴里加,克里斯克里斯托弗巴里娜,MD,是美国内科学院在传染病和内科的董事会认证。他练习了188金宝搏网站弗吉尼亚梅森西雅图医疗中心。Baliga博士专门从事传染病,艾滋病毒/艾滋病护理和旅行健康。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

%d 博主如此: