在虚拟学习时代管理屏幕时间

** Traci McDermott,MD **

今年的许多学生几乎都在上学。这意味着他们一天的八个小时将在屏幕前花费超过推荐的60分钟每日屏幕时间限制。这可能对父母构成很多挑战,他们正在处理不得不管理孩子的学校教育,同时平衡在家中工作。父母可能会感到内疚,无法限制他们孩子在屏幕上支出的时间。

虽然您可能无法控制您孩子必须在课堂上花费的屏幕时间,但您可以做很多事情来帮助抵消学校以外的孩子的屏幕消费。

设定限制

利用自动关闭设置以限制屏幕时间。确保您坐下来与孩子们谈论安全互联网内容和安全使用社交媒体,这也是更重要的。

只要有可能,尝试将额外的屏幕时间限制在虚拟学习之外,以质量与家庭成员或朋友的社交联系。在FaceTime,Skype或Caribu的实时聊天优于快速文本,Snapchat或其他不涉及实时对话的社交媒体平台。缩放会议或做法,帮助让孩子们从事他们的社区和其他孩子应优先考虑免费屏幕时间使用。

休息一下

无论您是儿童还是父母,在学校或工作中,每个人都应该建立一个距离每小时10分钟的习惯。您可以通过使用简单的厨房定时器或通过设备上的自动关闭设置来执行此操作。

家庭舞会在家里的学校工作休息 - 不是屏幕上的游戏或视频。打开音乐并有一个制作舞会,或让孩子们创造自己的舞蹈程序。使用画家的磁带在地板上创造跳房子,或者鼓励他们学习新的活跃技能,如杂耍。

get

父母应该尝试与孩子的运动或主动比赛优先考虑60分钟。这将在屏幕前花费时间。

如果您的孩子在正常时期的团队体育或实践导致已建立的物理例程,请尽力保持类似的时间表。您的孩子可能习惯于每周两到三次练习两到三次足球实践。鼓励他们通过让他们自己以某种方式移动他们的身体来继续同一个计划。没有游戏在周末参加,整个家庭都可以散步或跑步,或者在院子里(或最近的开放绿色空间)有自己的奇迹。

您甚至可以考虑虚拟物理类,如在线锻炼。是的,这让另一个屏幕邀请进入孩子的日子,但适度,这些鼓励孩子们移动和运动,这对身体整体有益。此外,许多舞蹈课已经转向虚拟,帮助孩子保持社交联系并保持活跃。一旦天气冷却,这可能是一个很好的室内选择。

在晚上拔掉

考虑为您的孩子设定限制,每天晚上睡前不少于一小时的时间才能抛弃手机,视频游戏和YouTube视频。一些父母甚至选择“家庭收费站”,所有电子设备都在晚上居住,帮助孩子(和父母也!)在睡眠时间拔掉。

当然,这些提示不是一个尺寸适合的。虽然许多家庭能够轻易为孩子的限制设置限制,但在设定限制可能会产生重大挑战时,虽然有许多地方。

如果您担心您的孩子在屏幕前面的时间仍然在屏幕前花太多时间,即使在遵循这些步骤后,请务必查找以下警告标志。如果您的孩子寻求医疗帮助:

  • 在睡觉的问题中发展出现问题
  • 开发常规/每日头痛
  • 具有显着的体重变化(需要或失去)
  • 有情绪撤离

祝你好运!请记住,确保遇到您孩子的睡眠和运动需求将大大减少在屏幕上花费的整个时间,同时提高了他们对虚拟学习的准备情况。


traci.mcdermott md.Traci McDermott,MD,专业从事西雅图弗吉尼亚梅森大学村的儿科。188金宝搏网站McDermott博士是一家美国儿科经验证经书。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

%D.像这样的博主: