在Covid-19期间帮助您的孩子在面具佩戴面膜

**由Rebecca Partridge,MD **

如果你是一个幼儿的父母188 体育 世界杯 ,你知道,解释发生的事情以及为什么你的孩子在公共场所或家庭以外的人身边时,为什么你的孩子必须穿面部覆盖的人。我相信你们很多人都觉得放弃了让你的小人物面具。

作为一个家长,我认识到教育儿童佩戴面膜的重要性有其挑战。尽管如此,我在这里告诉你,即使你的孩子正在努力与这个新的指令,你能够做它!这只是需要时间和持久性。目前的CDC指南说明任何人都能够戴面具,不包括2岁以下儿童的面具,应该这样做,以便保持彼此安全。对于年轻儿童的建议包括优先考虑持续时间的优先考虑距离距离其他6英尺的距离,例如拼车或符合线路。

妈妈面具作为一位母亲和一个看到许多父母在教他们的幼儿时挣扎的医生,为什么和如何穿着脸片,我想出了一些孩子友好的提示。

让他们兴奋

我发现孩子们对蒙太漫画人物或其他兴奋的设计的掩码回应。通过在面具上的颜色,形状,样式和功能方面提供不同的选择,您可以转动外国和令人兴奋的东西,实际上有趣的东西。许多孩子喜欢看起来像蜘蛛侠或米妮老鼠;如果他们的面具给他们一个机会“成为自己最喜欢的角色,你的孩子更有可能穿它。父母还应该表达自己的热情,在他们的孩子身边掩盖,作为希望被遵循的例子。

逐渐增加面膜时间

我从许多父母那里听到他们的孩子愿意尝试面具,但他们只能在他们厌倦之前保持一秒钟,然后把它拿走。父母应该在戴着面具的时候与他们的孩子在短时间内开始,然后毕业到更长的面具穿着。尝试与孩子们做倒计时,通过玩他们最喜欢的视频来分散他们的注意力,或者给他们他们最喜欢的玩具。当他们保持面具时,提供赞美和积极的关注。这样做,直到你的孩子能够在公共或其他活动中跑一个差事所需的时间来保持面具,或者你想和家人一起享受。

阅读包含戴着面具的人物的孩子的故事

对于那些真正艰难的宽容佩戴面具的孩子,请考虑阅读本书的主题。书籍人物可能进入放置面具的步骤或重要性以保护一个人的健康状况和周围的人。以儿童友好的格式听到和看到这些行为可能会与您的孩子共鸣,帮助他们更好地了解为什么戴着面具是如此重要。

不要放弃!

让你的孩子曾经戴着面具需要时间。继续雇用这些步骤,您的努力将得到偿还。如果您的孩子在尝试上面的一些建议后仍然遇到问题,您可能会考虑面部盾牌。虽然面具是保持孩子和其他人安全的最佳方式,但面部盾是一个可能对触摸或有脸部触摸的东西更敏感的孩子的父母的好选择。在这些情况下,盾牌可以是教授孩子稍后穿面具的好介绍。

与此同时,不要忘记在如此挑战的时间内为您的家人提供支持的一切,不要给自己信誉。祝你好运,好吧!


Rebecca Partridge.

丽贝卡鹧,MD,是一个小儿科专家188金宝搏网站弗吉尼亚梅森伊斯兰医疗中心。Partridge博士是美国儿科委员会认证的董事会。她的医疗利益包括一般儿科,唐氏综合症和紧急儿科。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s

%D.像这样的博主: