为什么你应该接种疫苗你的孩子,即使是在流行病

**通过戴维·施耐德,MD,FAAP **

美国疾病控制中心(CDC)的中心最近报告接种率对儿童暴跌,与数字提示儿童疫苗接种率基本停止从三月到四月2020冠状病毒的担忧高峰期间。

虽然许多家庭继续留在家中,以防止COVID-19的蔓延,直到有一个经过验证的,安全有效的疫苗,家长不应该拖延寻求医疗照顾孩子,特别是常规免疫接种。

疫苗可预防疾病目前未接种疫苗的儿童没有承包COVID-19的风险较高,但他们确实有染上其他可预防的疾病,如脑膜炎,百日咳和麻疹这有可能导致更糟糕的结果的风险较高。麻疹仍是全球范围内传播,在华盛顿州的两次爆发的最后一年。麻疹是较新型冠状病毒和幼儿,孕妇和免疫力低下的孩子正处于并发症的风险增加,并有较高的死亡率更具传染性。

至于谁支持儿童整体健康小儿科,我建议父母不耽误保健为您的孩子,如果你担心COVID-19。除了疫苗可预防疾病,护理延误您的孩子可以减缓先天性或发育问题,对慢性疾病的新的问题或治疗诊断检测。

在弗吉188金宝搏网站尼亚梅森,我们安心做新的东西的,有助于将家长的忧虑。我们是分开的很好,生病的孩子到诊所不同的身体在远的地方,让家长和孩子谁进来常规护理会有所减少被暴露的孩子谁是身体不适的可能性。我们正在做患者之间的每个考场的额外的消毒,使用个人防护装备(PPE)与全PPE生病访问所有访问,屏蔽所有病人在入口处,并使其能够保持与其他六英尺的物理距离诊所内的人。

此次疫情提醒我们的疫苗是多么的重要,因为它们有助于预防传染病和随之而来爆发的可怕后果的快速传播。-David施耐德,MD

谁被安排在“病门诊”的患者被要求在他们的汽车等待,当我们准备让他们进来,他们被称为,都直接导致了干净的考场,以避免等候室和走廊可能的暴露。对于不需要亲自就诊次数,我们提供的视频访问和已经看到了这个服务显著上升。

每个人都携带承包COVID-19的风险一定程度。幸运的孩子,COVID-19的大多数情况下,似乎是温和的,但也有一些孩子谁开发更严重的症状和并发症。它继续认真洗手,身体保持距离,保持卫生习惯,以帮助避免感染是很重要的。

此次疫情提醒我们的疫苗是多么的重要,因为它们有助于预防传染病和随之而来爆发的可怕后果的快速传播。当COVID-19疫苗可用,这将是重要的,每个人都保持最新与接种疫苗来实现群体免疫,避免像我们现在有一个毁灭性的爆发。


大卫Schneider_2019博士施奈德,MD,FAAP一般是儿科委员会认证。他在练习188金宝搏网站弗吉尼亚梅森贝尔维尤医疗中心。施耐德博士专门从事儿科和青少年医学,特殊利益范围从安康儿童考察和运动相关的损伤周围多动症,抑郁和焦虑LGBTQ健康和心理健康的关注。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: