提示夏季旅游期间COVID-19

**通过嘉旺,MD **

夏天正在来临,我们很多人都感到焦躁不安,准备出去享受温暖的天气。我们中的一些人渴望见到我们可能有一段时间没有见到的家人和朋友。但是,在今年夏天COVID-19大流行期间旅行安全吗?毫无疑问,就感染病毒而言,在家隔离是最安全的做法。但是,每个人都必须权衡自己的风险,对于那些年纪很大或有潜在风险的人来说,呆在家里直到接种疫苗或直到传播率非常低仍然是最好的建议。

今年夏天去不去旅行也取决于你要去哪里旅行。就我个人而言,如果从一个病毒传播率低的地方去到一个病毒传播率高的地方,我会很犹豫。相反,如果从传播率高的地方旅行,你应该仔细考虑你的旅行是否会将他人置于危险之中,并采取措施减少风险,例如自带食物和水,并监测症状。我也要提醒大家,不要去一个很难保持身体距离的地方旅行,比如去一个人口稠密的城市,或者去拜访一个公寓很小的人。

人们必须考虑自己的风险概况,以及自己对风险的舒适度。是。贾汪

这里有一些事情要记住,如果你选择去旅行这个夏天:

两个串联的自行车考虑一下你们的运输方式

比起飞机旅行,人们通常更喜欢开车旅行,因为你可以更好地控制周围的环境,而且你不会像许多陌生人一样连续几个小时呼吸同样的空气。这并不是说,就COVID-19而言,飞机旅行不安全,但汽车旅行通常更安全。然而,如果你需要跨国家旅行,而开车旅行需要住很多酒店,在很多餐馆吃饭,尤其是在病毒感染热点地区旅行时,那么飞机旅行实际上可能比开车旅行更安全。

选择与他人接触最少的住处

该病毒似乎不容易在户外在室内要传送,所以选择带门的酒店或旅馆是对外开放的,而不是进入走廊,也是选择,可以让你更安全。避免倒伏,需要你使用电梯。接触少,你必须与其他人,是否有其他的旅客,或者在酒店和餐馆,更安全的工作人员。通过类似的Airbnb服务在私人住宅住,住在小木屋,帐篷或房车是你喜欢低风险的旅游所有方法。

戴着面具,而在室内,或当周围的人,而在室外,是一个安全措施建议。勤洗手,避免摸脸,也很重要。

带上适当的用品

口罩和洗手液是最重要的东西离开家的原因大多时候带上。对于公路旅行,带来的东西,可以让你尽量减少与他人接触是有益的,如额外的食物和饮料,以及包括防晒霜,绷带和止痛药,如泰诺一日游用品。

条条框框 - 或者只是想外面

野营、徒步旅行、骑自行车和户外冒险活动似乎能让家庭遵守最好的身体距离指南。对于那些厌倦了被困在户外的人来说,坐在户外一个风景优美的地方看书或者只是观赏自然也是一种很好的改变步调的方式。对于那些喜欢舒适的家,而不是睡在地上,在露营的时候使用Porta-potty的人来说,“豪华野营”可能是一个很好的选择——有床,冲水马桶和热水淋浴,但仍然是在帐篷里,彼此距离很好,有很多新鲜空气。总的来说,对于今年夏天的旅行来说,强调户外活动的旅行是最安全的。人们必须考虑自己的风险概况,以及自己对风险的舒适度。在传播率下降到比目前更低的程度之前——基本上是在疫苗出现之前——对大多数人来说,最安全的选择仍然是呆在家里。


王医生嘉旺,MD,传染病专家在哪里188金宝搏网站弗吉尼亚梅森医疗中心在西雅图。她是由美国内科委员会认证的。王博士还专门研究艾滋病毒/艾滋病护理和旅行健康。

发表评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/更改)

连接到% s

%d博客是这样的: