从加里·卡普兰博士,董事长兼首席执行官致辞

我们的社会:

我怀着沉重的心脏写作,我在我们的社区分享我的感受肯定有很多。Ahmaud Arbery在格鲁吉亚,Breonna泰勒在肯塔基州和乔治·弗洛伊德在明尼苏达州的无谓的死亡是悲剧。这些事件照耀在我国长期存在的系统性种族歧视和不公正的另一个焦点 - 在这个时候,我们已经在与持续COVID-19大流行的危机。美国人伤害和持续的抗议活动和最近发生的事件才开始说明根深蒂固的痛苦和这么多的坎坷感觉。

在弗吉188金宝搏网站尼亚梅森,我们相信在平等,包容和尊重他人。我们有责任确保我们社会所有个体能茁壮成长,这就是为什么我们说,黑色物质生活。我们站在一起,与我们的非洲裔和少数族裔的同事,患者和社区成员的团结。

188金宝搏网站弗吉尼亚梅森CEO解决了公开信种族主义和不公正。我们也相信,当我们走到一起,采取的立场,并提高我们的声音的变化可能发生。我们的民族是不相等的,以及太多我们最脆弱的公民,在这个国家的不平等是致命的。只要这种说法代表真实的,我们的社会就不可能真正成为健康或良好。所以我们可以建立一个更加公正的社会里,每个人都有机会取得成功并坚持自己健康的生活我们的国家必须纠正这些错误。

每一天,我们互动与我们的社区,我们有机会模式的转变,因为我们去。在弗吉188金宝搏网站尼亚梅森这项工作可以在考场开始。它可以在急诊室或手术室开始。任何地方,我们可以有一个人与人之间的相遇,我们的队员有机会来证明的尊重。尊敬的群体是健康的人群。

在弗吉188金宝搏网站尼亚梅森,我们选择了保健为我们的职业,因为我们有一个共同的目的,帮助他人,我们更广泛的社区,并保持相互安全和健康。

Kaplan3MB188金宝搏网站弗吉尼亚梅森站在我们反对种族主义和不公正的斗争整个社会。

谢谢,

加里·卡普兰博士
董事长兼首席执行官
188金宝搏网站弗吉尼亚梅森卫生系统

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: