技巧,让你的免疫系统健康在COVID-19

**医学上由Amy Portacci发表,DO **

保持你的免疫系统的健康是很重要的随时随地,而且更是当前COVID-19大流行期间。这是因为我们的身体从来没有遇到过今年的冠状病毒,我们不知道这办法怎么打它关闭。我们中有些人被击中更难比其他人有感染,破坏我们的控制感。

虽然我们不能简单地吃“这种食品”或采取“维生素”,以确保一个健康的免疫系统,我们可以采取简单的步骤,以优化其功能,让我们的身体最好战斗的机会,在一个健康的防御。

良好的卫生习惯洗手有助于防止病毒如COVID-19的蔓延。

在一般情况下,洗手有助于减少病毒和细菌转移到面,自己和他人。彻底洗手至少20秒温水休息了脂肪,病毒和细菌外面的一层,包括COVID-19,从而有效地杀死全部或大部分的蔓延。

在这一流行病,中心疾病控制和预防建议,我们应该格外小心,在公共场所被后洗手。

坚持用良好的卫生习惯,我们显著降低病菌接触的我们的机会,使我们的免疫系统健康。

睡吧

我们需要良好的睡眠,以保持我们的免疫系统的峰值性能。研究表明,慢性睡眠剥夺抑制免疫系统并减少对抗感染的抗体释放到身体

如果你发现自己出你的日常事务的因上班或上学时间表,孩子或其他责任的变化,尽最大努力仍优先考虑你的夜间例行程序。保持这种定期有助于保持你的昼夜节律,或内部时钟,轨道上,导致全天睡眠平衡和能量水平。

戒烟

世界卫生组织建议,吸烟者可能会更容易受到COVID-19,因为吸烟的实际行动提高传输从手到口的可能性。

还有研究表明,流感的风险另一个呼吸道病毒,吸烟者高出数倍,比非吸烟者严重得多。虽然吸烟是如何影响感染的风险的确切机制尚不完全清楚,有烟雾吸入到肺部和降低免疫反应之间有明显的联系。

想办法解除压力

压力是众所周知的降低免疫系统的反应,使我们更容易感染。虽然压力可能会觉得必然的权利,积极行使办法宠物可以帮助人们解除压力,这可能beneift免疫系统。减少它通过新的习惯沉思状,188188188b.com金宝博 日记,188asia.bet 甚至得到一个宠物。查找与他人连接,即使实际上,通过视频通话和聊天。

如果免疫功能低下,同样的建议也适用 - 但是,它更重要的是采取预防措施,包括实行物理距离和限制访问公共场所。永远追求你的医生的指导,以确保你正在做的一切,你可以保护自己和优化您的健康。


艾米Z. Portacci,DO,是家庭医学科的医生谁在练188金宝搏网站弗吉尼亚梅森埃德蒙兹家庭医学科。她的专长是妇女的健康,儿科,骨科操纵和运动医学。她是由董事会家庭医学的美国委员会和骨科家庭医生的美国委员会的认证。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: