在COVID-19期间保持免疫系统健康的小贴士

由艾米·波塔奇撰写的医学评论

在任何时候,保持你的免疫系统健康都很重要,在当前COVID-19大流行期间更是如此。这是因为我们的身体从未遇到过今年的冠状病毒,这意味着我们不知道如何抗击它。我们中的一些人受到的感染比其他人更严重,破坏了我们的控制感。

虽然我们不能简单地吃“这种食物”或服用“那种维生素”来确保一个健康的免疫系统,但我们可以采取简单的步骤来优化它的功能,为我们的身体提供一个最佳的健康防御机会。

养成良好的卫生习惯洗手有助于防止COVID-19等病毒的传播。

一般来说,洗手有助于减少病毒和细菌传播到表面,你自己和他人。用温水彻底洗手至少20秒,可以分解外面的脂肪病毒和细菌,包括COVID-19,可以有效地杀死全部或大部分传染病。

美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)建议,在这次大流行期间,我们在公共场所洗手时要格外小心。

通过保持良好的卫生习惯,我们可以大大减少接触细菌的机会,保持我们的免疫系统健康。

得到睡眠

我们需要良好的睡眠来保持免疫系统处于最佳状态。研究表明,长期睡眠不足抑制免疫系统并减少向体内释放抗感染抗体

如果你发现自己因为工作、学校安排、孩子或其他责任的变化而超出了常规,尽你最大的努力仍然优先安排你的夜间活动。保持这种规律有助于保持你的昼夜节律,或内部时钟,在轨道上,导致平衡的睡眠和全天的能量水平。

戒烟

世界卫生组织(World Health Organization)建议,吸烟者可能更容易感染COVID-19,因为实际吸烟行为增加了从手到口传播的可能性。

研究还表明流感的风险这是另一种呼吸道病毒,吸烟的人感染该病毒的几率是不吸烟的人的几倍,而且比不吸烟的人严重得多。虽然吸烟如何影响感染风险的确切机制尚不完全清楚,但吸入烟雾进入肺部和降低免疫反应之间有明确的联系。

找到减压的方法

众所周知,压力会降低免疫系统的反应,使我们更容易受到感染。虽然现在压力是不可避免的,但积极地锻炼可以缓解压力宠物可以帮助人们减压,这可能对免疫系统有益。通过新的习惯如冥想来减少它,188188188b.com金宝博 日志记录,188asia.bet 或者养只宠物。通过视频电话和聊天与他人建立联系,即使是虚拟的。

如果你的免疫功能低下,同样的建议也适用——但是,采取预防措施更重要,包括保持身体距离和限制去公共场所。总是寻求你的医生的指导,以确保你正在做你所能做的一切来保护自己和优化你的健康。


Amy Z. Portacci,请,家庭医学医生在吗188金宝搏网站维吉尼亚·梅森·埃德蒙兹家庭医学中心。她专攻女性健康、儿科学、骨科操作和运动医学。她获得了美国家庭医学委员会和美国骨科家庭医生委员会的认证。

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s

% d博客是这样的: