提示保持活跃在自我孤立和COVID-19

**通过普里亚坎瓦尔,MD和头巾夏尔马,MD **

这种大流行期间的自我隔离可以采取一个沉重的代价一个人的精神和身体健康。我们许多人仍然搞清楚我们的新程序和被限制在一个单一的空间并没有帮助,特别是如果它的小,局促或共享。我们有些人可能感觉完全无助或绝望。我们的一个最好的防御这些低感受和失败的感情是保持身体活跃。

活动加强双方的身体和心灵,释放内啡肽 - 或“自我感觉良好”的化学物质 - 自然缓解疼痛,提高福祉。锻炼增加免疫力,同时降低心血管疾病的风险,2型糖尿病和其他慢性疾病。它可以改善心理健康,睡眠帮助,并显示出甚至减少抑郁症。

虽然运动是有益的所有的时候,它也很难检疫期间做。这里有五个方法可以保持活跃,虽然COVID-19期间在家里隔离从事:

创建一个家庭健身房面积

在自我孤立和COVID-19带孩子锻炼你不需要很多的空间或事情,创造一个家庭健身房。识别出至少一个运动或瑜伽垫上做简单的体重运动,比如俯卧撑和仰卧起坐的大小的区域。添加在权重,乐队,你可能已经躺在附近的任何其他项目。获取免费的在线视频和手机或电脑上的其他应用程序的灵感。加入无形中激励挑战或健身俱乐部逗留。

出去走走

快走是一种中等强度的有氧运动是对大多数人来说是安全的。在华盛顿州,我们被允许到外面走走在我们的社区,如果我们坚持社会隔离措施。我们有许多美丽的公园和小径在该地区,你可以利用的(一定要密切关注当前的闭包)。美国疾病控制和预防中心(CDC)建议你和他人之间的至少六个脚。

站起来!

虽然我们大多数人都在家里花费更多的时间,尽量保持移动,并通过建立一个计划避免久坐。例如,站起来走路或走动五分钟,你坐在每隔一小时。如果你在家里工作,考虑投资一个常设办公桌。

做家务园艺是在自我孤立和COVID-19的好活动

家庭活动,如拖地,擦洗浴缸,园艺,甚至走路上下楼梯可以,令人惊讶的,是一个伟大的有氧锻炼。下一次你的清洁,始终记住,它可以锻炼身体了一倍。

把你的心灵护理

大量的研究表明冥想和188188188b.com金宝博 帮助,减轻压力和焦虑。手机应用程序可以为那些刚刚起步的帮助。

有关安全性的几点注意事项:

我们建议你避免在这段时间密集区和公共运动场。该CDC现在建议穿布口罩在公共场合,如果社会隔离是难以维持。记住这一点,当你在户外活动要参与,如散步,慢跑或骑自行车。此外,避免在训练触摸你的脸 - 勤洗手,以及前和锻炼后消毒所有设备和表面。

这是因为以往一样重要的休息,锻炼,吃平衡膳食和善待彼此。请记住,这是一个暂时的阶段,并会通过。你有这个!


普里亚坎瓦尔,MD是内科的医生谁在练188金宝搏网站Virginia Mason医疗中心在大学村。坎瓦尔博士专门从事内科和初级保健。她是由董事会内科美国委员会认证,是美国医师学院的成员。

头巾夏尔马,MD,是初级保健医生谁在练188金宝搏网站Virginia Mason医疗中心在大学村。她的专长是初级保健,预防医学,护理青少年。她是由董事会家庭医学的美国委员会的认证。夏尔马博士是家庭医学的美国学院的成员。

注释

  1. 伟大的提示;谢谢!

  2. templedayspa 说:

    这些都是伟大的秘诀。我也想获得一个伟大的夜晚睡眠也非常重要,因为它有助于我们要当我们清醒更积极!https://nestandtemple.com.au/2020/05/03/10-simple-ways-to-better-sleep/

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: