膝关节置换术:有针对性的疼痛控制是康复的关键

在美国每年进行的60多万例膝关节置换手术中,50多岁甚至40多岁接受这种手术的人数还在增加。超重是一个因素——一磅超重等于五磅关节压力——中年人越来越多地选择做膝关节置换术,以保持活力,改善他们的生活质量。

MD患者为了获得膝关节置换术的全部好处,康复是最重要的方面之一。使用有针对性的缓解疼痛的专业技术帮助jump start康复,这可以减少在医院的时间,更快地建立一个新的关节的活动范围。

减少疼痛,同时保持力量

在弗吉尼亚梅森的麻醉师领导的一项研究188金宝搏网站中尼尔·汉森博士医生发现,将局部麻醉药物持续灌注到内收肌管(一个位于大腿中部,包含股动脉、股静脉和神经分支的通道)后,全膝关节置换术患者的效果更好。这种持续的神经阻断技术不仅可以减轻疼痛,而且可以让病人保持腿部的肌肉力量,这对恢复至关重要。

麻醉师说:“我们发现,通过在优先阻塞膝关节感觉的部位注射局部麻醉剂,我们可以减少肌肉无力,更有效地控制疼痛,并缩短住院时间。大卫Auyong博士

作为常规临床研究的参与者,the麻醉学骨科和运动医学维吉尼亚梅森医院的科室成为内收188金宝搏网站肌管阻断法的早期采纳者,使其成为该医疗中心进行的大多数全膝关节置换术的黄金标准。

持续缓解疼痛的好处

内收肌管阻滞比以前的阻断技术的改进,因为它提供了缓解疼痛,而不会造成弱点。股块,在过去,它提供了良好的缓解疼痛,但减少肌肉的力量使用。他们还使患者跌倒的风险。

内收肌管阻断,与不同类型的麻醉一起,有助于加速恢复,更快地恢复到完全的运动和功能。这种方法使用一根“留置”导管,可提供长达三天的术后疼痛持续缓解。它还可以减少膝关节置换患者可能需要的止痛药的数量,从而降低药物副作用的风险。

膝关节置换术后早期活动的其他好处包括降低因长时间不活动而导致的血栓、僵硬和其他并发症的风险。


在弗吉尼亚梅森医院,经过认证的整形外科医生每年要做近1000例关节手术。188金宝搏网站请访问我们的关节置换的页面膝盖替换页,或叫
(206)341 - 3000。

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s

% d博客是这样的: