188金宝搏网站弗吉尼亚梅森研究呼气试验检测食管癌

研究在Virginia Mason医疗中心开始,将188金宝搏网站评估呼气试验的准确性检测食管癌,在美国增长最快的和最致命的癌症之一。

该项目由来自的资助Salgi食管癌症研究基金会,由LED唐纳德低,MD,谁在弗吉尼亚梅森和乔治·汉纳,博士,圣玛丽医院在伦敦(帝国学院卫生保健),谁是合作研究者食管和胸外科。188金宝搏网站

在弗吉188金宝搏网站尼亚梅森,该项目将涉及多达50名患者在未来12至18个月。这项研究将尝试利用研究结果最近研究在英国进行的食管癌潜在酒精测试。见JAMA肿瘤文章

最终的目标是开发一种用于食管癌的检测是基于呼出气中的挥发性有机化合物的唯一签名的非侵入性测试。

“有对早期发现食管癌目前没有标准的放映和症状常出现后,才疾病先进治疗困难,”低博士说。“我们希望改变这种状况。研究在伦敦证明了呼气分析的潜力,提供指示何时发生早期食管癌。我们研究的目的是评估呼气试验诊断的准确性。”

188金宝搏网站弗吉尼亚梅森研究人员将研究这种测试的可靠性“纵向”,低博士补充解释说,患者在研究将提供痰和尿液样本,除了呼出呼吸录取,这将是共同标记在三个独立的评估在其治疗旅途点。最终的目标是开发一种用于食管癌的检测是基于呼出气中的挥发性有机化合物的唯一签名的非侵入性测试。

在2019年,估计有16000人将在美国食道癌死亡,而那些与疾病的诊断的不足20%将生存超过五年,根据美国国家癌症研究所。

胃食管反流病(GERD),也被称为酸返流病和胃灼热,可导致Barrett食管,食管癌症的主要危险因素。

“其中一个原因进行研究的是,你永远不知道你会发现什么,”低博士说。“这是令人兴奋的想像有一天,不会遥远的未来,一个人的时候会呼吸到一种特殊的装置,可以提供可靠的信息基础上,呼吸,说明个体是否有早期食道癌。这将是对医学和患者一个了不起的进步。我的同事和我很荣幸能参与这个新的诊断方法的评估。”


低,Donald02color唐纳德低,医师,流式细胞仪,是项目总监卓越的食管中心,对于一系列的食管和胃肠道问题提供全面的,多学科治疗。如果您有任何疑问或正在经历的症状,请致电(206)223-2319。

注释

  1. 玛丽·凯瑟琳·蒙哥马利 说:

    我想知道我是否有资格获得这项研究。我的名字是玛丽·凯瑟琳·蒙哥马利,我的虚拟机数量的诊所是420383.我低博士的病人。我被诊断为“降压”下食道括约肌和Barrett食管。低博士进行了胃底折叠术17年6月14日。我想被认为是这项研究。
    谢谢
    玛丽·凯瑟琳·蒙哥马利

  2. 西雅图(2019年12月16日)在研究弗吉尼亚梅森开始,将评估呼气试验的准确性检测食管癌,在美国增188金宝搏网站长最快的和最致命的癌症之一。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: