关爱照顾者:提示预防职业倦怠

**通过贝瑟尼·戴维斯,LSWAIC**

至于谁支持患有癌症的人临床社会工作者,我帮助患者导航他们的生活非常困难的时期。但我打算让你在一个小秘密:在我的照顾者见面,无论是配偶,家人或朋友,经常需要支持了。随着医疗环境专注于病人,护理人员可以与奋斗自己心爱的人进行沟通,处理好自己的情绪或允许任何自理。

手牵着手,帕金森病护理人员职业倦怠是真实的。应力,当护理人员不与技能武装可能会出现和支持,以维持他们的心理,生理和情绪健康导致倦怠。愤怒和怨恨是复杂的,但同时面临着可以压倒护理人员共同的情感所爱的人的不可预知的健康状况。

我见过护理人员职业倦怠采取多种形式。人们谁也看不出的路径出恒定应力谈话约搬走,或从事危险行为平淡他们的焦虑。我已经(直译)碰上在走廊痛苦的恐慌,谁也无法吸收我说的关于自我保健护理人员,更不用说去做。

如果你是一个看护者与这些情感识别,放心,你是在良好的公司。但是,这里有三个实用的东西都照顾者可以尝试缓和照料和防止倦怠的压力。

提高通信通过提问

当被照顾护理者或该人作出了假设选中,可能会出现误解和怨恨。思考你知道什么是爱的人真的想不求回报有时会更为有害。

例如,你有爱心的约翰,你认为约翰希望你,因为他在治疗做好准备一顿丰盛的早餐。但情况可能是,约翰竟然喜欢让他自己做早饭的日常活动,并重视他的独立性。

如果约翰想使自己的早餐,让他。一个简单的方法来找出可能是真正的帮助,将要求在上午,“约翰,你怎么今天需要什么?”

这将防止浪费精力的感情和怨恨的潜力,如果你沟通的人怎么想的帮助。不要假设,问。

建立活动,你可以独自享受

这是所有关于自我保健和个人偏好,并可能从得到一个按摩来阅读你喜欢的杂志,甚至清理出一个壁橱任何东西。关键是要实际安排的活动。

尝试写你的计划进行的活动下来,包括日期和时间,这使得它更可能你会坚持到底。考虑为活动创建的频率,如阅读你的新书在午餐时间在指定天25分钟。最重要的是要选择的东西,你真的很喜欢那些轻松的为你,不管他们可能。

扩展您的爱心给别人重要提示:您

没有人能为UPS和照顾的起伏准备,因为没有人能预测一个人的病情和治疗过程中所发生的身体,精神或情绪变化。完美的护理员不存在。专注于自己的优势和你的动机首先可以帮助你看到你自己和你的努力,以更积极的照料光。

信如果你不知道从哪里开始,尝试写一个有爱心的信给自己。请注意,您已经完成了什么,你继续做的很好。如果一个字母似乎过于苛刻,让你的长处或者你欣赏你自己什么的列表。

需要更快的提神吗?试着说话或写这些誓词:

  • 虽然我目前关心和关心“约翰,”我仍然可以持有空照顾和培养自己。
  • 虽然我目前关心和关心“约翰,”我只为我自己的情感,从长远来看,福祉负责。
  • 我受够了。

需要一个更快的提神吗?找一个拥抱。如果它的舒适适合你,身体接触可以成为强有力的和愈合。要求从朋友或家人一个拥抱可以让直接和持久的影响。如果这不是一个选项,故意自己包裹紧紧温暖的毯子或依偎枕头可以培育为好。

请记住:如果你感觉情绪的变化,不,尽管你的努力去走,这可能是时间打电话给一个朋友的支持或心理健康提供连接。

还有一两件事:你是惊人

如果没有人告诉你这呢,我将是第一条:您是做的非常出色。我再说一遍:你正在做一项伟大的工作。要说照顾很难是一个巨大的轻描淡写,并没有开始描述的情绪和身体的山你是节节攀升。这需要同情,耐心和真正的心脏,以培育和携带那些谁需要我们。它需要照顾自己。


Bethany.Davis伯大尼 - 戴维斯,LSWAIC,是肿瘤科社工谁喜欢写作。目前,她正在教一类名为“照顾者的强大工具”在上周五上午林德曼馆弗吉188金宝搏网站尼亚梅森西雅图医疗中心。

注释

  1. 乐雅莫斯科维茨 说:

    谢谢

  2. 这些照顾者关于护理技巧真的很棒。当一个人面临着他们的生活,他们的照顾者的健康问题,家庭等方面也面临着许多问题和心理失衡。支持他们可以是这样一个伟大的事情。你被这里提供这些技巧做了伟大的工作。
    牙科朗蒙特

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: