查找Joy和治疗在非洲:在行医思考

**通过尤娜李,MD**

这是我第三次前往姆巴拉拉,一个繁华的城市,农村西南乌干达和家庭到地区医院。参观在第一时间为加州大学洛杉矶分校研究员,然后作为一个主治医师的人物和地点从未离开过我。我感到兴奋,但也有新的责任:这次我将作为行程医疗主任中医药为人类,一个非营利性组织,致力于通过直接关怀和教育改善妇女健康,与科学技术的姆巴拉拉大学合作。使命已经长大,却感觉衣锦还乡 - 我需要比我知道的连接。

尤娜加三

左起:李惠利,MD;尤娜李,MD;卡利Hoaglan,MD和布鲁克·里根,手术技术;俯瞰姆布罗湖国家公园,乌干达。

客队包括三项弗吉尼亚梅森的同事:布鲁克·里根,手术技术人员;188金宝搏网站麻醉师卡利Hoaglan,MD,和泌尿外科研究员惠利,MD。我们和我们的同行UCLA成为一个运转良好的机器从我们相遇的那一刻,组织医疗用品和齿轮22个袋装负荷。弗吉尼亚188金宝搏网站梅森团队搬进了学校提供的房子,很快我们就熟悉一下当地的美食,景点,气味,以及像传统的上午茶薄饼和咖喱角。我们也来认识剥夺的基本知识手术室。有时电源会走出去,我们会继续工作与手电筒和手机照亮手术区域。

我们的任务是两个方面:与乌干达教医生和协作,并提供瘘手术,有需要的地区的女性。这是一个可悲的,但共同的故事,许多年轻的乌干达妇女遭受创伤分娩。由于产程延长和缺乏获得医疗保健的,宝宝的头部导致盆底严重损害,造成尿路不变和/或肠渗漏。手术修复,恢复功能,使这些妇女返回自己的生活和社区的唯一途径。

“我们的手术,麻醉的每一个成员及手术室团队提供一个共同的目的和快乐的态度工作,帮助我们完成了这么多这么少。”
- 尤娜李,MD

电台广播是使我们的医疗团队的到来,使当地妇女用的紧凑型“博大博大”的方式摩托车,公交车,或步行,从地区的村庄。妇女是穷人,经常寄托农民工作。许多人失去了自己的孩子,配偶或家庭在生育有关的伤害的后果。我们的手术,麻醉及手术室团队的每一个成员有一个共同的目的和快乐的态度工作,帮助我们完成了这么多这么少。它是振兴工作与这样一个惊人的团队的人 - 美国和乌干达 - 从日出到深夜。

乌纳手术

李博士教学乌干达和科技手术室的姆巴拉拉大学的美国居民和研究员。

中医药为人类(MFH)方案远远超出了来访的医疗队,提供专用全年妇科瘘护理。当地乌干达妇科穆萨Kayondo博士领导,提供持续的培训,病人护理和预防工作的协作。由客队的帮助下,800多个手术已自2009年完成,一个新成立的奖学金计划,将训练外科医生修复瘘和其他方面的服务,其中有很大的需求。去年,MFH还帮助建立了50个床位的中心妇科瘘护理,以支持医学教育和社区。

在为期一周的任务,我们的团队专注于刮除,工作和教学,没有其他方面的压力和要求,通常会填补我们的工作日的攻势。我们抵达乌干达提供外科护理和教育,而是通过聊天,大笑,出汗,庆祝生命,悲伤的损失在一起的过程中,我们实现了乌干达人越多,我们所能给予的回报是给我们。对于每个微笑,手持,或承认我们共同的人类经验的时刻,我们需要恢复。我们的患者 - 张艾嘉,Jovia,希望和那么多的 - 美容,力量和乐观横梁。我们的心充满了感激之情,这些勇敢的妇女和我们的同事乌干达教我们这些简单的真理。

我在乌干达时间改变了我。我觉得当医生和教师真正的快乐。我被帮助这些妇女的道路上治愈特权谦卑。现在,回到我正常的生活在西雅图的一名医生,我接近与喜悦和开放性,我从乌干达人民了解到每一个病人。

乌干达妇女

感谢术后患者在医药上用于人类瘘病房,姆巴拉拉地区转诊医院。


尤娜和团队尤娜李,MD,在泌尿外科专科和女性盆腔医学和弗吉尼亚梅森整形手术认证委员会认证。188金宝搏网站


欲了解详情,请访问中医药为人类,并给他们一个后续Instagram的推特。您也可以按照李博士上Instagram的推特

注释

  1. 史蒂芬·卡森 说:

    真是一个伟大的经验贡献。当地医生的培训将成倍增加你的影响力。谢谢你们。

    史蒂夫·卡森

    >

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: