不要等待 - 让您的流感疫苗现在

弗吉尼亚梅森访问一个188金宝搏网站走在流感诊所位置,现在打开通过11月30日。

在这个假期保持健康的最好方法是什么?打流感疫苗。流感活动预计将在未来几周内增加,所以现在是每个人——六个月大或更大的人——接种2019-2020年新疫苗的时候了。

获得年度流感疫苗仍是保护自己和家人免受流感的最佳方法。当流感疾病减少,所以是的就诊,错过了工作,缺课而严重的并发症,可导致住院治疗。更多的人接种疫苗意味着更多的人免受流感。

Flu.sign流感疫苗可以给你感冒呢?

不,你不能得到的感从得到的流感疫苗。流感疫苗的所有形式从不能自我复制,或灭活(杀死)病毒的病毒的零件。然而,因为它需要大约两个星期,为人们建立免疫力后,他们得到疫苗,有些人可能会赶在这段时间内的流感。

感冒的症状也可能被错误地归结为得到疫苗。根据该中心疾病控制和预防,从流感疫苗的副作用通常包括轻度疼痛,发红或在注射部位肿胀。在人们的1〜2%,可能会出现低烧。

流感疫苗的好处

  • 在大多数年份,疫苗可以将患流感的风险降低一半左右。
  • 这些谁承包,尽管流感疫苗经常遇到一个温和的疾病。
  • 疫苗可降低与流感相关的住院和死亡风险,在幼儿、老年人和慢性病患者中,死亡率可能很高。
  • 在怀孕期间接种疫苗不仅可以保护母亲,还可以保护出生后几个月的婴儿,因为来自母亲的抗体会通过胎盘传递给胎儿。

如果你得了流感,你能期待什么?

流感的症状包括发烧,寒战,全身酸痛,咽痛,咳嗽,鼻塞,头痛,虚弱和疲劳。呕吐和腹泻是主要影响儿童较少见的症状。同样重要的是要记住,不是每个人都有所有的症状。例如,有些人不开始发烧。

人们患流感会有多严重?

有些患流感的人病得很重。许多人需要住院治疗,有些人死亡。患重病的人通常小于5岁,或大于65岁。患有心脏病、糖尿病、哮喘和肾病等慢性疾病的人,以及孕妇和产后妇女,也可能会生病。

流感是如何传播的?

感染流感的人可以通过打喷嚏或咳嗽,导致液滴的释放,这可以被附近的人吸入传播病毒。接触污染的表面 - 就像一个感染者的手,一个表或门把手 - 然后触摸你的鼻子和嘴也能传播病毒。

什么时候人会传染?

大多数人都具有传染性开始前一天注意到症状,高达五至七天症状开始后。然而,年幼的孩子和那些谁是病情严重的可以摆脱病毒的时间较长。

何时以及如何往往你应该接种疫苗?

孕妇注射流感疫苗每个人六个月,并更老应该每年打流感疫苗由十月底,如果有可能,但要它以后仍然强烈推荐。一些年幼的孩子可能需要两剂疫苗。卫生保健提供者可以对孩子应该多少剂量获得建议。

您可以从您的初级保健提供者,邻里药房或由当地卫生部门联系注射流感疫苗。188金宝搏网站弗吉尼亚梅森是发行走在流感疫苗诊所在经过11月30日的几个地点。

除了投篮,怎能流感可以预防吗?

  • 避免与人谁生病了,如果你生病了,留在家里亲密接触。
  • 遮住你的鼻子,当你咳嗽或打喷嚏口。
  • 经常洗手,避免触摸眼睛、鼻子或嘴巴。
  • 清洁和消毒经常使用的表面,特别是当有人生病。
  • 获得充足的休息睡眠的,定期做有氧活动,并采取措施以缓解压力。
  • 喝大量的非酒精液体,吃一个均衡的饮食。

留下一个回复

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

%d博客是这样的: