什么你的直觉会告诉你:食管健康需要经验丰富的团队

反流等食管问题需要及时诊断和治疗,以防止更严重的健康问题,包括慢性消化不良或很少,癌症。该卓越的食管中心在弗吉尼亚梅森188金宝搏网站带来了治疗的多学科方法,其中包括在介入放射学,肿瘤学,护理学和病理学专家。

“多学科治疗使我们能够提供最适合,最有效的治疗,说:”胃肠病安德鲁罗斯,MD

胃痛发布结果显示,在食管癌中心结果缩短住院时间是创新的关怀,更好的癌症生存率和手术后更好的生活质量。“我们优秀的结果是由于我们的临床研究和出版的承诺,”说唐纳德低,MD,导演,优秀的食管中心。“我们一直在研究的前沿,使我们能够使用最新的和最好的治疗。”

188金宝搏网站弗吉尼亚梅森在西北太平洋食管切除量最高,与患者旅行150英里以上得到照顾,75%。食管专家还开发了在北美唯一抗反流过程发起。

胃食管反流病与胃酸倒流

食管中心是著名的反酸和胃肠道反流病(GERD)的相关条件,其创新和成功的治疗,经常下食道括约肌的放松不当引起的一种慢性疾病。

胃食管反流病,需要及时治疗,以避免额外的健康问题,其中包括食管溃疡,慢性咳嗽,食道的刺激等严重情况。吸烟,肥胖,妊娠和某些药物可能使一个人的经验GERD。

胃食管反流病的症状包括胸骨后面的疙瘩饮食和胃灼热后感,恶心。GERD是在绝大多数患者的饮食和生活方式的改变,药物和/或外科手术治疗。

药物一般通过使胃液酸性较低的工作。他们没有固定的胃食管反流病的根本原因,这导致症状复发经药物治疗被停止。

已经有关于长期使用某些药物的安全治疗胃食管反流病的一些有争议的研究。它是最适合患者依靠尽可能低的剂量的结果在控制症状。关于钙代谢和骨质疏松症的关注意味着使用这些药物的时间较长的病人可能需要有自己的骨密度监测,并应与他们的医生检查,看看是否测试表示。

长期GERD,在极少数情况下会导致食道癌的发展。患者症状长期(大于5 - 10年),尤其是中年白人男子,应该要求他们的医生进行内窥镜检查以评估食管的癌前变化。谁开发吞咽困难,消瘦,便血或贫血的患者应立即去看医生。

Barrett食管

巴雷特食管是GERD的一个条件是,当在食管组织开始呈现在肠内的组织的特性发生。尽管这被认为是食管的癌前状态,大多数患者有Barrett食管永远不会发展食道癌在他们的一生。在患者Barrett食管,食管和上消化道系统的例行检查,可有助于确保任何癌变或癌前细胞被发现和早期治疗。

食道癌

谁在弗吉尼亚梅森有动过手术食管癌患者有一些世界上最好的报道成果。188金宝搏网站一个20年的期间(1991-2011)的分析表明术后死亡率小于0.5%,而8.9%的国家率。

此外,来自国家癌症资料库最近的数据表明,患者在弗吉尼亚梅森在疾病的每一个阶段有更好的食管癌的生存率。188金宝搏网站来自世界各地的医生们参观了弗吉尼亚梅森研究已导致食道癌的最佳管理的临床路径。188金宝搏网站

这种管理包括定期的多学科癌症会议和支持团体利益是病人,医生和工作人员,谁更深入地了解和具体的食管疾病的认识。在弗吉188金宝搏网站尼亚梅森,护发食道癌护士导航和持续的沟通有助于确保最好的结果,和病人生活的最终质量最好的支持。


卓越的食管中心提供全面照顾各种食管和胃肠道问题。如果您有任何疑问或正在经历的症状,请致电
(206)223-2319。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: