盆腔器官脱垂:一个修复治疗如何协助母亲和女儿

ķ艾西·席尔瓦介绍了12英亩的农场,她长大了,在那里她的母亲,迷迭香Cockrill,仍然生活。生活在风景秀丽的安吉利斯港,华盛顿可能会低调,如果你让它。但是,迷迭香,86,踢了一个缺口,让时间去音乐会,看戏或电影,或采取一类的高级中枢。

“她永远不会变老,”凯西,谁住大约从她的妈妈20英里,在乔伊斯的小镇,和当地学区的作品说。

Kathy.Rosemary

凯西·席尔瓦(右)和她的母亲,迷迭香Cockrill

但是,罗斯玛丽的生活并不总是那么活跃。多年来,她遭受盆腔器官脱垂,当削弱盆底肌肉和韧带允许器官如膀胱,子宫或直肠下降的症状,有时突出的阴道出来。盆腔器官脱垂的发展随着时间的推移,长常分娩后已经捉襟见肘结缔组织。当膀胱是受影响的器官,沉重或压力的感觉,通过频繁需要排尿和事故的恐惧加剧,可以从这样的外出做他们喜欢的事情保持女性。

“我妈妈让我看看维吉尼亚·梅森的网站,找一个泌尿科医生帮忙,”凯西说。188金宝搏网站“我选择了专攻盆腔器官脱垂的Una Lee医生,我们需要的关于她的所有信息都在那里。”

李博士经证实的罗斯玛丽将受益于外科手术。微创方法使用腹部小切口修复脱垂,和支撑吊带放置支持罗斯玛丽的膀胱和尿道将缓解持续压力和失禁。只有一个问题。“我妈妈不喜欢和医院打交道,她对此一点也不感兴趣,”凯西回忆说。

这是弗吉尼亚梅森她妈妈的评价,进行了关于她自己的不适凯西思考。188金宝搏网站她没有任何泌尿问题,但她一直感觉就像她正坐在东西,不断调整自己的位置,以获得舒适。李医生的访问证实凯西也患盆腔器官脱垂,她了解到可以遗传。如果她的妈妈还没有准备好,也许可以凯西杀出的踪迹。

李博士完成Kathy的脱垂修复在一次操作中通过阴道。女儿的手术的成功最终感动迷迭香走向的决定。她将接受手术。

“妈妈去任何地方,她现在想,”凯西说。“我的儿子结婚在拉斯维加斯,和妈妈执意要去。她飞在飞机上享受的整个行程,而不必担心浴室。我知道手术是怎样帮助她作出这样的旅行。”

在凯西手术后的两年时间里,李医生确认她的直肠附近的组织仍然有脱垂的问题。凯西之前为支撑膀胱而进行的修复手术仍然有效,但她需要在另一个区域进行第二次手术,以修复所谓的直肠脱出,或阴道后脱垂。凯西认为这两种方法让她焕然一新,“这对66岁的她来说还不赖,”她说。她对李医生和在弗吉尼亚梅森大学多年来鼓励和支持她的护理团队一直心存感激。188金宝搏网站

凯西说:“当你长大后,没有人会告诉你什么是不正常的,女人可能也不会自信地谈论这些。””博士。李很容易交谈,而且她真的很想了解她的病人。”

罗斯玛丽全心全意地同意她的女儿,然后一些。”博士。李和这次手术让我找回了生活。”


这个故事也出现在188金宝搏网站弗吉尼亚梅森卫生系统2017年年度报告

评论

  1. 喜珍妮188金宝搏登陆弗·索伦森,
    感谢您对盆腔器官脱垂的描述。这些器官包括膀胱、子宫、阴道、小肠和直肠。有时,这些肌肉和组织会出现问题。有些妇女在分娩后会出现盆底紊乱。而随着女性年龄的增长,盆腔器官脱垂和其他盆底疾病变得更加常见。

    这篇文章是对我来说更多的信息.​​..

  2. 嘿,
    哇,我可以说这是本博客期待的另一篇伟大的文章。收藏了这个网站…听到这个消息真是太好了。谢谢你的更新,祝你好运。

  3. 你好珍妮花,
    不错的博客你写了关于盆腔器官脱垂。这是很多女性盆底障碍的一大难题。有些几天就回来I'have也由此受到影响。这对我来说是非常痛苦的。
    谢谢分享…

  4. 珍妮弗,
    非常翔实的故事,你写的。我非常仔细地阅读你的整个故事,来更多地了解盆腔器官脱垂。盆腔器官脱垂(POP)发生时,组织和肌肉不再能支持盆腔器官和他们的下拉是女性非常重要的条件。
    感谢分享…

  5. 你好,
    尼斯知识获取的文章。这个帖子确实是最好的这个宝贵的话题。

留下一个回复

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

%d博客是这样的: