如何Instagram的 - 和吃素食 - 帮助创建1型糖尿病患者社区

在当今的社会网络相连的世界,生活与医疗条件的人没有远去找找别人分享他们的经验。这些不断增长的患者群体已经引起了成千上万的网站,博客,讨论和网上群体 - 所有的交流思想,了解有关管理,甚至蓬勃发展,医疗疾病或残疾的目标。一个意想不到的病人在线论坛出现的今天之内的Instagram。如何基本上视觉媒介创造医学界?从我赶上了米歇尔·彼得森t1dveganMama学习她如何利用社交媒体与他人谁拥有1型糖尿病连接。

什么让你的Instagram开始张贴?

起初,我创建了一个Instagram的帐户来关注我的朋友们的活动。一段时间后,我开始以下患有1型糖尿病的几个人(T1D),我发现自己的岗位感兴趣,因为他们分享关于我正经历着同样的事情的信息。这实际上是我14岁的女儿的想法设立的Instagram帐户集中在1型糖尿病生活和吃素食。

什么是一些患有1型糖尿病的挑战是什么?

我有1型糖尿病46年。它是一种全天候的疾病。有没有休息。你必须要留意它不断。虽然控制糖尿病的技术在过去几年大幅提升,你仍然需要让你吃什么,什么时候你吃,你多大的运动量,运动时你和多少胰岛素采取明智的决策。你可以做一些事情一天,有美丽的,稳定的血糖水平,并做同样的事情,第二天有所有的地方血糖水平。

你有多久一直是一个素食主义者?

作为素食主义者是相当新的给我。我试了一下关闭,在过去,但始终无缘奶酪和海鲜。大约两个月前,我转变为一个完全的素食主义者的饮食后,我的女儿开始吃素食主义者。现在,我绝不错过奶酪或海鲜!我的丈夫现在已经开始吃素食主义者太多,但我的两个孩子都还没有应用。

你有没有一些最喜欢的素食料理?

我发现了很多很好的食谱福克斯在刀网站。白豆腐和鳄梨包裹是我家的最爱。我还发现了一个香蕉坚果松饼食谱,是一个打击。

白豆腐和鳄梨包裹

随着假期的到来,大餐和节日聚会将比比皆是。你如何管理这些节日餐 - 无论是作为一个素食主义者和患有糖尿病的人?

当我主持,我不打算在我的糖尿病整个食物。我也不打算提供一切素食主义者。我服了多种选择。我什么都可以吃;我只需要了解食物对我的血糖水平的影响。很多人认为糖尿病人不能吃糖。这不是真的。我喜欢这个说法,说糖尿病人不能吃什么:

  1. 毒饼干

(糖尿病幽默)

什么是你对你的Instagram以下的生长反应?

它的奖励。对我来说,为人们试图管理好糖尿病,保持健康的感觉非常支持这个网络。人们分享一些关于控制糖尿病,我有同样的想法。它的验证。而且,是的,我有T1Ds谁也跟着我的素食主义者。

你对患有1型糖尿病的人有什么建议?

请确保你有一个良好的支持系统。这很容易独自像没有人理解你正在经历什么样的感觉。1型糖尿病常常被误解,所以教育人们它是什么,它不是什么。一定要调整自己与一个优秀的医疗团队,你可以接触到时,你需要管理你的糖尿病有所帮助。我最后的建议是,你不要自责了,当你的血糖不会做你希望他们做什么。这会发生,所以专注于你接下来会做什么,试图拥有最好的控制成为可能。

您可以按照t1dveganmama太!检查出她的技巧与生活型糖尿病和健康的素食。

而且不要忘记 - 周二,11月14日是世界糖尿病日。汲取更多关于1型糖尿病美国糖尿病协会JDRF TypeOneNationT1D支持小组。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: