综合行为健康:照顾身心

汤姆188金宝搏网站西尔(Tom Cyr)在弗吉尼亚梅森医院(Virginia Mason)住了32年,带着一些熟悉的抱怨去看他的初级保健医生。他有背部疼痛,这是艰苦的体育运动带来的副作用,还有他受伤的膝盖——一种长达数十年的状况,需要多次手术——威胁着他的日常生活。汤姆的医生解决了这些问题,但同样关心他无法应对的迹象。

年度报告-初级保健“我倒下了,”汤姆回忆道。“我的个人生活中也发生过不好的事情。医生的感觉比我想象的还要强烈。”

汤姆那天有个约会梅金LICSW堵塞,门诊部和急诊部的社会工作主管,通过一个综合行为卫生保健和初级保健的项目。在以前的系统中,病人可以通过电话与社会服务机构取得联系,这是发生最多互动的地方。综合服务意味着像汤姆这样的病人可以立即去看社会工作者,进行评估和短期咨询,如果需要的话。

梅根和汤姆决定定期见面开始一些基本的认知行为疗法。梅根将其描述为实用的、以技能为基础的疗法,专注于识别致残的思维模式,回顾过去行之有效的方法,并尝试新的解决问题的方法。社会工作者可能会对病人进行多达八次的探访,并在需要更多支持时转介病人接受持续的心理健康护理。梅根和她的两个社会工作同事——报道了弗吉尼亚州梅森市西雅图市中心和柯克兰地区——也提供危机咨询,对老年人188金宝搏网站的帮助,照顾者的支持,对有特殊需要的人的资源,以及对那些处理虐待或成瘾的人的转诊。

“对于一个意识到他们的病人处于痛苦中的初级保健提供者,我们提供了一个现成的资源来支持各种问题,通常是及时的,”梅根说。“在诊断评估之后,我们与医生密切合作,分享观察结果并协调治疗,以满足更多患者的需求。”

由于健康问题,汤姆被迫提前退休,本来就在挣扎的他,一个家庭成员的死亡和另一个家庭成员的重伤让他感到绝望和漂泊。在与梅根的谈话中,汤姆表现出了对志愿服务的兴趣,但不知道从哪里开始。梅根告诉他在维吉尼亚梅森大学做志愿者的机会,并主动提出帮忙做文书工作。188金宝搏网站不久,汤姆有了一个志愿者徽章和一个新发现的专业人员准备大邮件的医疗中心。

“在去年的假期里,志愿者工作是我的救命恩人,”汤姆回忆说。“梅根帮我处理了很多我当时无法处理的事情。我可能会每隔一周去看医生,但这并不能解决问题。”

在汤姆和梅根进行了心理咨询之后,他计划去看精神病医生,但没有必要。汤姆说他们都以为他已经毕业了。汤姆仍然是一名敬业的志愿者,他期待着即将到来的部分膝关节置换手术,这将使他行走时没有疼痛。“但是梅根明确表示她的门仍然敞开着,”汤姆说。


这个故事的一个版本最初出现在2016年188金宝搏网站弗吉尼亚州梅森卫生系统年度报告。

评论

  1. 我希望在VM Sea接受了8年的慢性疾病治疗,希望有任何治疗慢性疾病的团体,有教育团体,有任何心理学或精神科医师,或者有任何治疗慢性疾病的效果。当我的丈夫被认定为一名完全残疾的退伍军人时,他们没有给我提供专门的护理,而且他们不会接受补充冠军Va。

    • 亲爱的Lynn:我们非常感谢你的反馈,我会把它传递给我们的病人关系团队。虽然您所描述的护理可能已经过去,但我们想知道我们提供的护理何时出现不足,以帮助计划我们正在进行的改进工作。目前,我们正在建立一个强大的姑息治疗团队,以各种方式为住院病人和门诊病人提供支持,以减轻慢性疾病的负担。我很遗憾你丈夫的照顾最终没有达到你的期望。祝福你,感谢你花时间评论。
      Jennifer S. /博客编辑

  2. 蕾切尔B 说:

    我很高兴梅根能帮上忙!她是我们VM的病人和员工的宝贵财富。我们都很幸运有她作为VM团队的一员!

  3. 凯蒂·米 说:

    这种服务专业护理也可以利用吗?我的部门为社会服务机构做了相当多的转诊,如果服务提供者能够筛查出迫切的需求,那么启动当天服务肯定是有帮助的。

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s

% d博客是这样的: