面对前列腺癌:迈克尔的故事

要返回他的医生的电话,迈克尔·韦伯发现在他的建筑远程办公室,关上了门。由前列腺细胞产生的蛋白质 - - 表示Michael的前列腺特异性抗原,或PSA的上扬最近验血促使活检。现在,他打起精神听到的结果。

“博士科兹洛夫斯基说:“我必须告诉你们,这是癌症,但我们了解之后要去。无论我们所要做的,我们要得到它,””记住迈克尔。“他很直白,他交付和我理解的是比什么都重要。”

在电话迈克尔作出目不暇接支点,从一个完美的活检的精神形象已确认的癌症诊断。

在电话迈克尔作出目不暇接支点,从一个完美的活检的精神形象已确认的癌症诊断。他需要倾诉治疗,哪怕只是高的水平。泌尿科医生保罗·科兹洛夫斯基,MD,提出了一些选项,包括全部切除前列腺。但他警告迈克尔不作任何即时的决定。更多信息是在路上,准备预约,其中迈克尔能学到更多,问什么。

“然后,我打电话给我的妻子,这是一个彻底崩溃,”迈克尔说。“她问,怎么不好呢?我说我不知道​​。我记得好像是昨天,驾驶与她约会。”

迈克尔和他的妻子见了科兹洛夫斯基博士和肿瘤学家辐射​​,谁能够解决可能放射治疗。但是,在迈克尔的情况下,两大因素做了一个很好的理由,用于切割出癌症:是只有51岁,并且具有高Gleason评分,一个表示细胞的异常程度。迈克尔决定总前列腺切除术。他们已经讨论了潜在的副作用,和勃起功能障碍是一个让迈克尔暂停。但是,科兹洛夫斯基博士曾在微创手术形式的秘密武器,被称为机器人辅助达芬奇系统。

也叫机器人前列腺切除术,达芬奇允许外科医生控制安装有精密仪器通过腹部小切口操作机械臂。这种方法在开放手术的优点包括减少痛苦,减少失血和更快的恢复。科兹洛夫斯基博士解释说,迈克尔的程序是保留神经,留下细小的神经束对前列腺完整的两侧。由经验丰富的外科医生机器人的操作,与迈克尔的年龄和身体健康会给他恢复的最好机会没有长期副作用相结合。

迈克尔·韦伯展示了他的PSA号

庆祝的时候:迈克尔展示了他的新纹身。

迈克尔接受了2月12日手术,2016年科兹洛夫斯基博士报告一切都按计划进行了,不过这是小的安慰迈克尔谁在努力忍受家里的导管为16天。更大的安慰来到时,科兹洛夫斯基博士打电话,说他们得到了:癌症看着被包含在前列腺。展望未来,迈克尔需要验血每三个月监测他的PSA水平。要查找的号码,科兹洛夫斯基博士告诉迈克尔,为0.01。这个数字说,有没有癌症。

“这样就成了一个口头禅,我和我的妻子,0.01%,”迈克尔说。“我们成了队0.01。我告诉她,如果我们到1年标志,我们还在那里,我得到一个纹身!”

一个成功的手术,现在他的身后,迈克尔跟上抽血,并与科兹洛夫斯基博士,谁迈克尔记得换入辅导员模式访问。有一些物理的东西合作,通过在治疗过程中,迈克尔发现他可以谈论这一切轻松。

“我并没有感到过孤独与科兹洛夫斯基博士,他就在那里和我在一起,”迈克尔说。“他在我的整个过程完全归属。他真的想事情进行得很顺利,我。”

如果有人想知道事情的来龙去脉进行的顺利迈克尔,他们只需要看看他的左二头肌。一年手术后,他的PSA保持在0.01锁定。这是时间安排文身。迈克尔发现好的纹身艺术家都非常繁忙 - 那里会是一个为期三个月的等待。但当年5月发生的。他的诊断前一个禁止针下坐了很久的会话,并得到了契税做谁曾死一般害怕打针的家伙。

时间不长迈克尔的墨之后,是时候为他六个月抽血,从三月份的时间表已经毕业。迈克尔要求尽快结果在知道科兹洛夫斯基博士的消息回来了:“0.01,就像你的纹身”

Sketch.0.01

迈克尔的纹身的原始草图

注释

  1. Heyy。这个故事是惊人的。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: