我是不是心脏病发作了?在急诊科会发生什么

* *Julianna T. Yu,医学博士,FACEP* *

作为一名急救医生,我接受的训练是为每一种可能发生的情况做好准备。相反,大多数人在紧急情况下到急诊科之前不会提前计划。一些简单的、积极的步骤可以帮助确保你在紧急情况下得到最好的照顾,特别是对于任何怀疑与心脏有关的问题。

ER担架
我怎么知道是不是心脏病发作?

对许多人来说,不总是清楚何时寻求紧急护理。心脏病发作的症状并不总是很明显。根据当前美国心脏协会指南,大多数需要立即就医的心脏病发作包括:

  • 胸部中心的不适会持续超过几分钟,或者会消失又回来。它会感觉像不舒服的压力,挤压,丰满或疼痛。
  • 上身其他部位不舒服。症状包括单臂或双臂、背部、颈部、下巴或胃部疼痛或不适。
  • 呼吸急促,有或没有胸部不适。
  • 出冷汗、恶心或头晕。

如果你有这些症状,请立即拨打911。

给急诊科带什么

理想情况下,创造个人健康文件提前并定期更新。它应该能放进钱包或钱包,并包括:

  • 慢性健康状况和手术史
  • 最近的体检结果
  • 药物过敏
  • 当前的药物,维生素或草药补充剂的清单
  • 您的医生、家人和朋友的姓名和联系信息,在出现紧急健康问题时可能需要向他们发出警报
  • 预先指令

当你到达急诊科的时候会发生什么呢

急诊科采取的是分诊制,这意味着团队成员首先治疗最严重的疾病或受伤。如果你被怀疑有心血管疾病,如心脏病发作或中风,带到急诊科,你会得到迅速的评估和治疗。一个由临床医生组成的团队——急救医生和护士——将作为一个团队来检查你的病史,并对你进行体格检查,确认你的诊断,缓解你的症状,并咨询适当的专家。

根据您的症状和诊断,您可能会收到以下一种或多种情况:

  • 静脉注射(IV)液体
  • 心电图(心电图)
  • 血液测试
  • 氧气
  • 药物
  • 咨询心脏病专家

心脏病发作是由于血管堵塞,导致流向心肌的血液和氧气减少。由经验丰富的团队进行快速治疗尤其重要,因为动脉阻塞的时间越长,心肌永久性损伤的可能性就越大。

一点小小的预防可以大有帮助

避免因心脏病而去急诊的最好方法是减少心脏病的危险因素。我强烈建议你尽快花些时间和你的医生检查你的心脏危险因素。如果你:

  • 治疗高血压和糖尿病
  • 降低高胆固醇
  • 保持理想体重
  • 定期锻炼(每周五天,在医生的指导下进行30分钟中等强度的有氧运动)
  • 停止吸烟
  • 减轻压力
  • 饮食要均衡,多吃水果和蔬菜

要计算你个人心脏病发作的风险,请访问heart.org/gglRisk/main_en_US.html

在与你的医生会面后,我建议创建你的个人健康文件当你离开家的时候,带着它。

我希望这些信息将有助于改善你的心脏健康,并帮助你成为一个更知情的健康护理消费者。


Julianna T. Yu,医学博士,FACEP,是委员会认证的急诊医学和医疗主任急诊科在弗吉188金宝搏网站尼亚梅森,位于春天街和博伦大道的交叉口(1010年春季。)在西雅图的第一山上。

评论

  1. 伟大的信息!

  2. 很有帮助,我现在就采取行动。

  3. 有了紧急医疗护理,你真的需要知道当你到达医院的时候会发生什么。就像你说的,你可能会得到你列出的任何事情。我希望得到最好的急救服务

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s

% d博客是这样的: