如何避免痛风发作最多

避开咸牛肉和啤酒圣帕特里克节,避免痛风发作起来。

避开咸牛肉和啤酒圣帕特里克节,以避免痛风发作起来。

尽管这是15年前,我还记得疼痛。我走出了我妈妈的车,倒在痛苦地。痛苦是如此强烈,我想我已经踩到了蝎子,实际上四处寻找那个可怜的人。(这是在夏威夷,那里的人们经常穿着的凉鞋以及这些小动物可以漫游在人行道上。)

我是不是刺痛了,但我的左大脚趾变得火红热,到反对一阵微风拂过刷牙会导致我的痛苦的地步。我约好和我的医生,他怀疑我有痛风,由尿酸在体内堆积而引起关节炎的一种形式。它通常在大脚趾的关节零。痛风是一种影响每年超过300万名美国人的疾病。

现在,我是一个苗条,漂亮健康的年轻的家伙,所以我想这不可能发生在我身上。我发现,痛风有时可影响健康的年轻男性或女性,虽然它在儿童中少见。它可以防止或由以下嘌呤饮食低(其分解成尿酸)和总体健康的生活方式处理。

我用VM风湿病说话斯坦福鹏博士,谁提供了一些提示如下,以防止痛风和治疗耀斑,如果你已经确诊。

我可以享受的咸牛肉和啤酒这个圣帕特里克节?

鹏博士:坚持到别的东西,如果你在痛风的风险或已确诊。牛肉和啤酒是一些具有最高的嘌呤含量,并且可用于痛风非常糟糕的食物。牛肉等红肉是嘌呤[蛋白质的副产物]特别高,和啤酒中含有比烈酒和葡萄酒更嘌呤。

什么其他食物可引起痛风急性发作的UPS?

鹏博士:避免贝类,因为它含有很高的嘌呤含量 - 有一个原因痛风被称为的“富贵病”。有些蔬菜是嘌呤适度高。该列表包括一些绿色蔬菜,如菠菜,芦笋,豆类,花椰菜和朝鲜蓟。然而,临床研究表明,他们不是引起痛风的主要因素和吃蔬菜的好处大于风险。

你如何治疗痛风?

鹏博士:有些药物在降低你体内的尿酸量非常有效的,和你的医生可以帮助确定,如果这是一个适合您的选择。此外,消炎药,如布洛芬,可以减轻疼痛。如果你有顾虑,你也可以通过改变你的饮食降低你的尿酸水平。研究表明乳品加你的饮食可以降低痛风。

任何其他意见对预防痛风?

鹏博士:除了饮食结构的改变,保持健康的体重。如果你需要减肥,失去它逐渐显现。有证据表明,过快减肥实际上可以导致痛风发作,并在短期内增加你的系统中的尿酸水平。作为一个额外的好处,你就更有可能留在减肥常规,如果你以温和的速度减肥。研究表明,痛风是一种心血管危险因素,所以减肥在保持健康的生活方式许多额外的好处。

.....................................................................................................................

丹麦人福本是Virginia Mason医疗中心,患者通信经理。188金宝搏网站

注释

  1. 您好,感谢分享

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: