保持健康在停滞的空气条件

“阿强上层脊将在西北太平洋地区仍然在为下周初,生产阴凉干燥的天气冻雾的地区。稳定的大气条件下会引起气滞......“,让全国天气预报说。

“阿强上层脊将在西北太平洋地区仍然在为下周初,生产阴凉干燥的天气冻雾的地区。稳定的大气条件下会引起气滞......“,让全国天气预报说。

在西雅图地区和奥运会和瀑布的迷人景色美丽的蓝色的天空一直是令人愉快的惊喜是花费大量的冬日里厚厚的云层覆盖下的区域。气滞:但是,清脆而平静的天气是有代价的到来。美国国家气象局发布了“气滞咨询”对西华盛顿的低地,这将一直有效,直到中午,1月22日近地面的这种稳定的天气模式可以俘获污染物,造成污染的不健康水平。停滞的空气允许污染物,如木材烟雾和一氧化碳,以增加表面的附近。对于患有哮喘或其他呼吸系统疾病,这可能是一个真正的问题。

“空气污染会诱发哮喘发作,导致呼吸困难,使健康问题恶化,说:”大卫·罗宾逊M.,MD来自弗吉尼亚梅188金宝搏网站森的哮喘,过敏和免疫学研究室。“这是特别有害于人的心脏和肺部问题,儿童和老年人。”

  • 按照这些提示,以保持哮喘和其他呼吸问题,从在接下来的几天出毛病了:
  • 留在室内的窗户和门关。不要在你的壁炉烧木头。
  • 在车内使用了再循环模式。
  • 重新考虑你的锻炼计划 - 例如,而不是长期来看,仅几步之遥可能在静止的空气条件下做得很好。
  • 按照你的哮喘管理计划,如果你有一个;有关如果你没有创建一个你的健康保健提供者发言。
  • 多喝水以保持呼吸道湿润。

空气污染可引起头晕,头痛,呼吸困难,咳嗽,痰多,恶心。如果你有症状,如胸痛或胸闷,气短,或严重疲劳,请联系您的医生。这是每个人,尤其是谁没有被诊断患有肺部或心脏疾病的人很重要。

注释

  1. 精湛的帖子!

  2. 哮喘是相对容易地用每次呼吸施加指压固化,而不是OCCAISIONALLY按摩穴位:谷歌为
    gv26重要。
    看嘴唇压力如何松弛肺部气管。因此,有意识地吸气和觉知通过鼻子拉动双唇,而不是asthmatically问心无愧张口呼吸。将气吸到腹部和保持清醒的喷雾剂的,如果需要,在医生的帮助。握紧拳头也有助于利用穴位按摩。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

%d博客是这样的: